• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

рабочее ржачное ....

***From Russia with Love...***
Вбегает дефка которая у нас работает секретарём держится рукой чутьли не за сердце... и чутьли ни кричит

"Влад срочно посмотри когда пасха...!!!!!!!!!!!!"

невозмутимо лезу в инет ..

отвечаю "19 апреля "

- "Фуф а я думала что в эти выходные и сёдня чистый четверг !!!!!! "

выходит из кабинета , Занавес

и только мой хотот не затихает ....

17:04 

Ёпта!

***From Russia with Love...***
я не знаю как это, но у нас пошел снег!!!:nea:

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

***From Russia with Love...***
У вас в настройках указан слишком маленький возраст материал 18+

URL
11:46 

Нерабочее о работе ...

***From Russia with Love...***
Сижу на работе скучаю... гоняю по компу различные портэболовские ант ивирусы с моей флешки ....скучно ни одного вируса :(

12:32 

Весна идёт , Весне дорогу....

***From Russia with Love...***

вообщемто давно хотел уже положить что нить о природе в днев ..так сказать для поднятия настроения пч ...

сёдня пока бегал на доп офис высмотрел пару интересных моментов ...сразу прошу прощения за качество фоткалось телефоном ...

Поехали...

читать дальше


10:08 

Утренее...

***From Russia with Love...***
Блин проснулся часа в три ночи и так и не уснул счас сижу изображаю из себя зомбятину .....:zombie:

17:19 

Эпидемия чтоль?!

***From Russia with Love...***
блин тока утром отдал один комп... как вечером привёз другой слетела винда ... сума они чтоль посходили или компы чуют что я за ними больше присматривать не буду ?!

09:55 

Утро понедельник

***From Russia with Love...***
Тааак хочется спать передносом стакан кофе... в глазах непонимание какого хрена я здесь делаю....


так ладно хватит лирики , вроде закончил работы по подготовке одного из доп офисов в головной. на планах подготовка второго...:shy:

09:06 

утреннее...

***From Russia with Love...***
За окошком додь со снегом ... настроение сразу ни какое и хочется спааааать

18:07 

охохохо....

***From Russia with Love...***
руки в масле жопа в мыле , мы работаем на зиле .....(с)


чтож стока работы и всё мне ?!

14:41 

***From Russia with Love...***
уважаемый Tongor у себя написал оч хорошую статью посвящённую вампирам чтоб не захломлять его тему решил скопировать у себя такую шутливую памятку

Памятка вампирам
Все более неспокойные времена наступили для вампирского народа. Развелись тут всякие Истребительницы, охотники и прочие гады. Выживать в таких условиях с каждым днем все труднее и труднее.
Составители рекомендуют данную памятку всем вампирам. Это краткий курс выживания в экстрёмальных условиях.

Рассмотрим же основные виды оружия, применяемого против вампирского народа.

ОСИНОВЫЙ КОЛ. Многие вампиры с ужасом содрогаются, стоит им только услышать эти зловещие слова. Как правило, колья находятся где-то за пазухой у охотника, и предугадать их появление не представляется возможным.
Рекомендации: Вампир, заметивший, что жертва или собеседник как-то подозрительно засовывает руку за пазуху должен резко отпрыгнуть и подать знак находящимся рядом вампирам. Знак: поднятая вверх рука символизирует "ОПАСНОСТЬ", поднятая вверх нога символизирует "ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ".
Хорошо бы было надеть бронежилет, как поступают некоторые продвинутые вампиры, и заметим, что это не раз спасало жизнь нерадивым кровососам.
Известны случаи, когда вампирам в бронежилетах не только удавалось спасти свои жизни, но и ликвидировать несколько пар злополучных кольев, которые сломались от удара о бронежилет.
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ вампиру, получившему удар осинового кола:
1. Срочно выдернуть кол и удалить остатки щепок из раны
2. Обработать рану и если в теле вампира присутствует "донорская" кровь, остановить кровотечение с помощью тугих повязок
3. Доставить раненого вампира в специальный медицинский пункт.

СВЯТАЯ ВОДА. Как правило наносит вампирам ТТП (тяжкие телесные повреждения), ожоги тяжелой степени, временную, а иногда и абсолютную недееспособность.
Рекомендации: Вампир, получивший ожоги должен немедленно проследовать к воде, в любом ее проявлении (только не в святом) и попытаться смыть с себя "святой" налет. Врачи также рекомендуют обработать раны перекисью водорода и наложить стерильные повязки.
Избежать ожога святой водой можно с помощью плаща-дождевика, который должен всегда находится в наборе для выживания любого вампира. Небрежность в комплектовке набора для выживания может привести к более тяжелым последствиям, нежели просто ожоги. Набор можно скомплектовать самому или купить готовый.

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ. Казалось бы каждый вампир знает, что появляться на солнце категорически запрещено, но все же бывали случаи, когда вампиры будучи в состоянии алкогольного опьянения засыпали на улице и их постигла тяжкая кара. Солнечный свет вызывает куда более тяжелые ожоги, нежели святая вода, так что будьте предельно внимательны.
Рекомендации: Сгореть в момент от солнечного света еще никому не удавалось, поэтому, почувствовав на себе лучи солнца, вампир должен немедленно найти укрытие. Укрыться можно под машиной, в мусорном баке, в подъезде дома, в подвале.
Если вы заметили пьяного вампира незадолго перед рассветом, окажите помощь собрату и оттащите его к ближайшему подвалу. Помните, что на его месте могли оказаться и вы.


ЧЕСНОК. Не является смертельным для вампира. Однако отравление чесноком вызывает резь в глаза, ожог носоглотки и слизистой рта, оказывает негативное влияние на зубную эмаль.
Рекомендации: Если вы почувствовали запах чеснока в воздухе, то немедленно, повторяем немедленно прикройте дыхательные пути платком (марлевой повязкой, рукавом) чем угодно, закройте глаза и как можно быстрее покиньте области заражения. Если же зона заражения охватывает километры, то проследуйте в укрытие, где вы сможете переждать газовую атаку. Оказавшись вне зоны поражения, немедленно сожгите платок и промойте глаза, рот и нос водой. Защититься можно также с помощью респиратора или марлевой паямтки, входящих в набор для выживания.

Нередко бывали случаи, когда сотни вампиров сгорали в ночном клубе, где их замуровывали и безжалостно поджигали. Помните, план эвакуации должен висеть на видном месте. Если возник пожар не следует поддаваться панике, а начать быструю эвакуацию. Правильные действия в такой ситуации могут спасти десятки, а то и сотни "жизней".

Так что удачи вам дорогие вампиры!

Набор для выживания:
1. Бронежилет армейский (1 шт.) для защиты от удара колом.
2. Плащ дождевик (может быть заменен костюмом химзащиты) (1 шт.) для защиты от ожогов святой водой. Костюм химзащиты также сможет помочь от чесночной атаки.
3. Перекись водорода (1 бутылек) и стерильные повязки (как можно больше) для обработки ран
4. Марлевая повязка, респиратор (1 шт.) для защиты от чесночной атаки
5. Кровь консервированная (10 л) В случае если придется укрываться в убежище с ограниченным пропитанием.
6. Инструкция к применению вышеперечисленного.

источник

19:43 

гоблинско - Ржачное ....

***From Russia with Love...***
Ситуация произошла буквально пять минут назад

пролог:

целый день запарки ...попытки наездов начальство и хронический цейтнот по независящим от меня причинам....

действие :

Вечер ... подхожу к подъезду. здороваюсь у подъезда с соседкой и её подругой(выгуливают дитё в коляске)... захожу в подъезд вспоминаю что надо проверить почту в ящике (не электронном :gigi: ) ...ящики висят на площадке между первым и вторым этажем.... стою открываю ящик ... соседка с подругой решили что прогулка оконченна затаскивают каляску в подъезд ... стою закрываю ящик они подходят к лифту, соседка с каляской начинает туда садится, подруга говорит "я тебя встречу (на третьем этаже)" ... начинает подниматся по лестнице на меня ... тут она меня видит и чуть ли не орет ... соседка и я с любопытством смотрим на неё ... она начинает оправдыватся "я думала это собака", поднимаясь и проходя мимо меня себе под нос "большая и страшная собака" ....:lol: нет ну я конечно был в чёрной куртке чёрных джинсах тёмно синей футболке ... но не такой уж страшный ...:lol:

Эпилог:

поднимаясь на лифте на свой седьмой понял что девушка наверно нетак уж и неправа ... за сегодняшний день у меня стока раз возникало желание просто загрызть кого нить , да и зол я был как собака .... может она какой нить скрытый экстрасенс ?! :gigi:

20:25 

HELP- ПОМОЖИТЕ

***From Russia with Love...***
у меня подыхает мой телефон(комуникатор) ... модель и марка не имеют значения .... просьба в комменты отзывы, и модельки, чего стоят, желательно с ценами(в вашем районе) ........ раскажите о плюсах и минусах ваших и не только моделях телефонов / коммуникаторов / смартфонов....

@настроение: Хреново царь батюшка....

@темы: Плиз....

09:31 

Извинительное....

***From Russia with Love...***
Господа ПЧ в данный момент в реале я занимаюсь "внедрением" нового програмного обеспечения в одном из подразделенений "конторы" ... приходится прокладывать новые сети, тянуть телефонные провода устанавливать и настраивать всё это, поэтому заранее прошу прощения за то что я либо не отвечаю на ваши посты/коментарии, либо отвечаю поздно ....



Простите ?! :gigi:

09:26 

и всётаки они падают .....

***From Russia with Love...***
Пилот разбившегося новейшего истребителя ВВС США погиб


читать дальше

11:15 

Бурчательное

***From Russia with Love...***
Грёбанный 2НДФЛ ....

12:28 

тестанулся ....

***From Russia with Love...***
Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест

17:22 

***From Russia with Love...***
20.03.2009 в 15:35
Пишет Silent Assassin:

Notre Dame de Iraq
Джордж Буш:

Верь,
Я понуждаем к страшным дракам.
Зверь -
Он заправляет всем Ираком.
Дверь...
Открою дверь в его таинственный гарем.
Что там творится - пусть известно станет всем.
Как объяснить тупым ООH-овским ослам,
Что угрожает нам не Тора, а ислам?!
Готов с диктатором вступить я в смертный бой.
Сто англичан готов отдать за нефть с трубой.

Тони Блэр:


Буш,
Ты не подумай, что я трушу.
Hу ж,
Я договоры не нарушу.
Гуж...
Тяжел мой гуж, а пацифистов - миллион.
Держись, Саддам, я высылаю легион.
Шестерка Буша - вот навек моя печать.
В лицо об этом мне готовы все кричать.
ООH накрылся медной каской голубой...
Готов сто курдов я отдать за нефть с трубой.

Саддам Хусейн:

Яд...
Кипит в огромной страшной чаше...
Ад
Готовим вам в пустыне нашей.
Рад...
Я видеть рад, как захлебнулся ваш блицкриг!
Hет, не читали вы военных мудрых книг...
Есть АКС и АКМ и верный люд.
Hа "Томагавки" тут плевал любой верблюд.
Я сам - из шейхов, а зовут меня - Саддам.
За уши Блэра ножки Буша я отдам!

Ясир Арафат со стороны:

Весть...
Скажи-ка дядя ведь недаром.
Есть
Давно спаленая пожаром
Hефть...
Ах, эта нефть - богатство, власть и тяжкий гнет,
Статья бюджета и источник ваших бед.
А если завтра младший Буш напьется пьян,
То разбомбит и Фергану и Ереван.
И вновь ООH нас не избавит от проблем.
Я душу Путину продам за "Тополь-М".

Автор: Karrde

URL записи

12:36 

На правах рекламы и гордости за РФ и её вооруженные силы ...

***From Russia with Love...***
Рекомендую всем
SPECIAL FORCES SHOVEL (With Sheath)

читать дальше

20:29 

рабочее

***From Russia with Love...***
блин а я всё на работе....

HG

главная